CORSO D’IGIENE PER ALIMENTARISTI | Legge Regione Lombardia 33/2009, Art. 126 - Legge Regione Veneto 2/2013, Art. 5 - Legge Emilia Romagna 11/2003
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CORSO D’IGIENE PER ALIMENTARISTI | Legge Regione Lombardia 33/2009, Art. 126 - Legge Regione Veneto 2/2013, Art. 5 - Legge Regione Emilia Romagna 11/2003
Analisi di:
- Normative di riferimento
- Pericoli biologici
- Pericoli chimici
- Pericoli fisici
- Buone norme di prassi igienica
- Metodica da applicare: HACCP
A chi si rivolge il corso: A tutti i Lavoratori impiegati in aziende alimentari, o in attività che prevedono la manipolazione di alimenti (persone addette alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti).
Un tutor sempre a disposizione: In piattaforma è sempre presente un e-Tutor a disposizione dell’utente. Il tutor risponde alle caratteristiche dettate dalle normative di riferimento (Reg. CE 852/2004), il quale indica che tale soggetto, tra le competenze di settore, deve essere in possesso di un’esperienza almeno triennale in materia di igiene degli alimenti.
Verifiche e Test: Il percorso formativo è verificato tramite test e le domande vengono erogate in modalità casuale in modo da rendere ancora più scrupolosa la verifica di apprendimento.
Periodo di validità per la fruizione del corso: 4 mesi dal momento dell'acquisto. Trascorso il periodo di tempo indicato e salvo eventuali diversi accordi intercorsi con l'e-Tutor, il corso non concluso verrà disabilitato.
Attestato di frequenza: Alla fine del modulo, verrà rilasciato direttamente in piattaforma "Attestato di Frequenza" valido ai sensi di legge per i lavoratori impiegati in aziende delle Regioni Lombardia, Veneto ed Emilia Romagna